中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  青原区财政局
青原区财政局全力推进一事一议财政奖补惠民工作
2019-09-16 10:54:17    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:王骁
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员王骁报道:近年来,青原区财政局紧紧围绕深入推进农村综合改革这一目标任务,突出重点、精心谋划、认真组织、创新工作思路,进一步规范完善,全力推进“一事一议”财政奖补工作。

  强化议事程序,在召开村民代表大会时,要求各村民在筹资筹劳名册上的签字,并对会议现场按要求进行拍照。完善验收程序,在各级组织在验收时,经办人要签属意见、签名、日期、公章一应俱全。完善专账管理,加强对乡镇经管站人员会计知识的培训,规范凭证的填写,及时支付项目资金,进一步完善乡镇的专账管理。规范档案管理,要求各乡镇明确档案专职管理人员,定期整理自查档案,确保档案规范完整。完善信息监管系统,加强各乡镇信息系统操作员的系统性学习和培训,熟练掌握信息系统输入,进一步强化相关工作人员要完善信息系统输入意识的教育工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志