中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
省农村人居环境整治工作调研组到安福县调研指导(多图)
2019-09-26 16:24:41    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:李爱萍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

省农村人居环境整治工作调研组视察美丽庭院(李爱萍供图)

省农村人居环境整治工作调研组视察污水处理(李爱萍供图)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员李爱萍报道:9月24日至9月25日,省住建厅副厅长熊春华带领省农村人居环境整治工作第六调研组到安福县调研指导,县委书记贺利华、县委常委童熙平等陪同调研与座谈。

  调研组一行先后到寮塘乡官田村、沥塘村和泰山乡清江村、楼下村等地进行实地调研,详细了解了村庄规划编制、村容村貌提升、垃圾处理、污水处理、厕所革命等工作情况。

  在座谈会上,调研组查阅了相关资料后,听取了安福县委主要领导及相关部门主要负责人就全县农村人居环境整治工作的汇报。调研组充分肯定我县农村人居环境整治工作的成绩,认为县委、县政府对农村人居环境整治工作高度重视;工作目标定位高;工作措施务实高效。

  今年以来,安福县坚持把美丽乡村建设和农村人居环境整治工作作为乡村振兴和打造美丽中国“江西样板”的重要抓手,紧扣“全省农村人居环境整治一类示范县”、“全省美丽宜居示范县”的总目标,推广浙江“千村示范、万村整治”经验,精心规划、精心建设、精细管理、精美呈现,实施农村人居环境整治“十大工程”,农村人居环境实现了质的提升,秀丽樟乡面貌亮点纷呈。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志