中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院
享受分娩 享受幸福
永新县人民医院成功开设无痛分娩技术
2019-09-29 10:03:52    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:李娜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员李娜报道:近日,永新县人民医院妇产科、麻醉科合作完成多例无痛分娩术,这标志着今后该院分娩的产妇将告别剧痛,在舒适中迎接新生命的降生。

  产妇刘女士在该院住院治疗期间,出现规律宫缩,宫口开大3.0cm,因无法忍受分娩时的疼痛,要求无痛分娩。经医师、麻醉师与患者家属进行麻醉前谈话及签署知情同意书后,麻醉医师进行硬膜外穿刺,并注入镇痛药物。随后在产科医师和麻醉医师的严密监测下,产妇顺利分娩一健康婴儿,体重3.8kg,整个分娩过程非常顺利,产妇及新生儿生命体征平稳。

  分娩虽然是自然的生理性疼痛,但却是对初为人母的女性挑战,降低分娩疼痛是每个产妇以及产科医护人员的共同愿望。目前妇产科已经熟练开展这项技术,准妈妈来该院享受分娩带来的温暖和爱。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志