中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
省农科院将在安福县开展农用地安全利用试验(多图)
2019-09-29 10:03:04    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:邓向明
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

在严田镇易家村现场勘查(邓向明供图)

在严田镇综合站进行座谈(邓向明供图)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员邓向明报道:9月26日,省农科院专家组一行三人,在安福县农业农村局有关部门的陪同下,一同到安福县严田镇综合站就农用地安全利用试验和村干部进行座谈,并到严田镇易家村现场勘查。

  专家组认真细致的查看有关区域,并和村干部就试验田的一些细节问题进行商讨。试验的主要内容以种植绿肥和施用阻隔剂为主,降低农作物对重金属的吸收,确保农作物的重金属的含量在正常范围内。此次试验的面积集中成片30余亩,村干部表示一定积极配合做好农户的思想工作,确保试验的顺利开展和完成。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志