中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院  >  安福县中医院
安福县中医院陈盈获吉安市技能大赛二等奖(多图)
2019-10-08 10:36:32    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:张志英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
参赛人员合影(摄影:欧阳婷)
获奖人员合影(摄影:欧阳婷)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员张志英报道:近日,安福县中医院助产士陈盈在吉安市助产士会阴切开缝合和会阴裂伤修复技能大赛中喜获二等奖。

  此次技能大赛是为了进一步提升助产士操作技能,推动技术规范与技术更新,迎接全国、全省“会阴切开缝合与撕裂修复”技能大赛而举办的。比赛由理论知识和现场实操组成。每位选手的比赛分为三部分进行,每位选手随机抽取一道题目现场作答,然后现场回答评委的提问,最后进行现场实操。全市共有51人参加了比赛,设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

  获得此次比赛第一、第二名选手将代表吉安市参加江西省决赛。       

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志