中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院  >  安福县中医院
安福县中医院召开二甲评审迎检大会(多图)
2019-10-10 11:44:37    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:张志英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

胡俊波副书记强调二甲迎检工作(张志英供图)
二甲办熊主任梳理二甲迎检内容(张志英供图)
王小文副院长对分管的二甲工作提出具体意见(张志英供图)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员张志英报道:吉安市卫健委将于10月14日至16日组织评审专家组对安福县中医院进行二级甲等中医院复审。为做好此次“二甲”评审工作,安福县中医院于10月9日下午3时在会议室召开二甲评审迎检会,会议由院党总支副书记胡俊波同志主持,院领导及全体中层干部参加。

  二甲评审办公室主任熊萍同志对照二甲评审专家手册逐条梳理各项备检内容,尤其是对132项实地考查及9项核心指标存在的问题提出了具体的整改意见和材料补充建议。

  刘清华副院长、彭望副院长、王小文副院长就各自分管的二甲评审工作提出切实可行的意见和要求,把具体工作落实到每个科室、每个人。

  最后,胡俊波副书记在会上强调,全院干部职工要积极行动起来,不仅要把本职工作做好做优,更要以严谨的态度,对照二甲评审办提出的整改意见,查缺补漏,逐条落实。以最饱满的工作热情迎接此次二甲评审,争取获得优异的成绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志