中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  青原区财政局
青原区区召开2020年部门预算编制工作会议
2019-10-15 16:31:34    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:曾米华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员曾米华报道:10月14日上午,青原区召开2020年部门预算编制工作会议,区委常委、常务副区长龙蛟和区人大财经委主任郭新明出席会议,龙蛟常务副区长并作重要讲话,全区各部门单位分管财务领导和财务经办人员约200余人参加会议。会议通报了该区今年1-9月份财政预算执行情况和当前财政收支形势,并对2020年部门预算编制工作进行了详细布置。

  会上,龙蛟结合当前经济形势和财政工作的实际,指出,各部门单位要深刻领会并准确把握新时代财政工作的新形势新要求。要坚持问题导向,努力提升部门预算编制精细化水平。具体要做好四方面工作:一是落实责任,增强部门预算编制的时效性;二是提前谋划,增强部门预算编制的前瞻性;三是精心编制,增强部门预算编制的科学性;四是客观真实,增强部门预算编制的精准性,科学合理安排2020年部门预算。

  会上,区财政局局长王珊部署了部门预算编制具体工作、各相关股室负责人对部门预算编制相关政策口径及表格填列分别进行了讲解;华青公司工程师对部门预算编制软件的操作与应用进行了系统培训。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志