中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校  >  安福平都二小
安福县第四届阳光体育大会平都二小足球队比赛纪实(多图)
2019-10-15 16:56:52    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:刘霞、王盛强
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

安福平都二小阮学程校长、余小波副校长为足球队员作赛前总动员(王盛强供图)

队员赛场拼搏剪影(王盛强供图)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员刘霞、王盛强报道:校园足球,魅力无穷。10月10日,2019年安福县第四届阳光体育大会五人制足球赛在安福平都二小拉开帷幕。来自全县20所学校、男女共37支足球队共同参加比赛。经过4天激烈角逐,最终平都二小两支队伍取得了优异表现,其中女队获冠军,男队获亚军,离加冕双冠王只差一线。

  赛前,安福平都二小阮学程校长,余小波副校长亲自为参赛队员们做了赛前总动员,帮助二小队员们提升信心,鼓励队员们在赛场上奋力拼搏,认真传好每一个球,用心踢好每一个球,所有队员要心往一处想,劲往一处使,齐心协力,要有坚韧不拔,永不放弃的精神,赛出二小足球实力,为二小争光添彩。

  10月13日下午,比赛正式进入决赛。平都二小女足以6连胜的战绩顺利进入决赛,与同城的平都一小争夺女足冠亚军。上半场双方严防死守,比分僵持在0:0,下半场一开场,二小的前场逼抢终于取得进球,以1:0领先,在进球后主导权完全被二小牢牢占据,队员们向对手球门频频发力,对手几乎没有任何还手余地。在比赛最后一分钟当天过生日的小寿星谢宇熙队员接门前横传球,一脚劲射破门,2:0。这一球基本锁定比赛结果,让比赛没有悬念,最终哨声响起,女子足球队不负众望拿下冠军。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志