中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院  >  安福县中医院
安福县中医院二级甲等中医医院评审工作圆满完成(多图)
2019-10-16 16:12:27    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:张志英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉安市卫健委党工委员李恩好主持会议并讲话,专家组组长朱林春对评审工作提出基本要求(张志英供图)

管理组专家与护理组专家开展实地考查,查阅资料等(张志英供图)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员张志英报道:10月14日至16日,吉安市卫健委组织赣州市、吉安市的医疗专家组一行12人莅临安福县中医院开展为期2天的二级甲等中医医院评审工作。专家组由赣州市南康区中医院党总支书记朱林春任组长,吉安市泰和县中医院党总支副书记匡思祯任副组长。

  10月15日上午8点30分,吉安市卫健委领导、安福县卫健委领导、评审专家组在医院会议室召开评审工作汇报会,参加会议的还有医院领导班子及中层干部。该会议由吉安市卫健委党工委委员李恩好主持,他指出,二级甲等中医院的评审工作对医院的发展极其重要,希望安福县中医院主动作为,积极配合专家评审,珍惜此次向各位专家学习的机会,真正达到以评促建、以评促改、评建并举的目的。安福县卫健委主任王红莲也发表了热情洋溢的欢迎词。专家组组长朱林春依次介绍评审组各位专家,对评审工作提出基本要求并宣布评审纪律。会议最后由周桂先院长做“二甲”创建工作汇报,他通过PPT形式,图文并茂简述安福县中医院近几年的科室建设、医疗技术的进步、中医药文化的建设以及近两年的“二甲”评审创建工作。

  评审工作汇报会结束后,专家分组开始进行“二甲”评审,分为中医药服务功能、中医药服务功能、党建三个部分十二个小组开展。专家们仔细查阅资料、实地考查现场、操作考核、随机访谈医务人员及病友,详细了解我院的各项工作。评审工作繁杂细碎,时间又紧,但专家们始终保持严谨、细致的工作状态,对照“二甲”评审细则,逐条逐项核查,现场评审工作于下午6点结束。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志