中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校  >  万安芙蓉小学
万安县芙蓉中心小学举办第十三届学生暨第七届教职工田径运动会
2019-11-04 15:29:55    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:丁南林、许明秀
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

开幕仪式现场(本文图片均由许明秀提供)

小小运动员的矫健身姿
闭幕式上为参与亲子活动的家庭颁奖

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员丁南林、许明秀报道:2019年10月30日上午,万安县芙蓉中心小学的操场上彩旗招展,全体师生群情激昂,英姿勃发,在一片欢乐的乐曲中迎来了“芙蓉中心小学第十三届学生暨第七届教职工田径运动会”。

  早晨八时整,在激昂的运动员进行曲中,运动会拉开了帷幕。在国旗、校旗、彩旗队的引导下,60个运动员方阵迈着矫健的步伐,精神抖擞地步入会场。李英亮副校长致开幕词,他希望全体运动员本着"更高、更快、更强"的奥运精神,在赛场上赛出风格、赛出水平。随后衷计育校长宣布运动会开幕。田径赛场上,运动员们比拼着速度和力量,更是在追逐着梦想。

  此外,为进一步建立家校共育的基本理念,让家长们见证孩子们在芙蓉园里的幸福成长,在政工处的精心组织下,亲子活动如荼如火地开展。为进一步丰富教职工业余文化生活,倡导“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的生活理念,学校还安排了丰富的趣味活动。平时严肃的老师们此刻化身为矫健的运动员,动作优美、干脆利落。

  11月1日上午,运动会各比赛项目圆满结束。闭幕式上,家委会主任陈小云高度赞扬了芙蓉中心小学体育工作的成效和孩子们敢拼的体育精神,并为参与亲子活动的家庭颁发纪念品。此次校运动会的举办,是对学校体育工作的一次大检阅,也是学校践行“阳光体育”,全面推进素质教育,丰富校园生活的重要举措,同时也提高了学校凝聚力,展示了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志