中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
富德生命人寿江西分公司秦晶荣登2019福布斯中国保险精英榜单
2019-11-22 15:16:30    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:王红梅
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
秦晶荣登2019福布斯中国保险精英榜单(富德生命人寿供图)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员王红梅报道:经过5个多月的层层筛选,近日,富德生命人寿江西分公司营销总监秦晶,凭借其过硬的业绩指标、业务品质、管理能力以及突出的社会贡献,从中国800万营销员中脱颖而出,荣登“百强精英”榜单。截至今日,秦晶总监不仅是江西保险业唯一获此殊荣的一人,还连续三次入围福布斯中国“百强精英”榜单。

  2003年加盟保险业开始,秦晶实现了个人的成长、成熟与蜕变。专业专精是其一以贯之的经营策略,真心真情服务每一位客户是其对自我的要求与定位,寿险工作对她来说,不是一份养家糊口的工作,而是可以为之奋斗终身的事业。据统计,她16年来,已服务过千余名客户,是名副其实的标保王。

  秦晶的卓越,未止于个人。在团队中,她不断传递优秀文化、传承优秀专业技能与经验,在她的引领下,团队得到了快速成长,团队成员也成为了保险行业综合性保险精英人才;在社会上,她牢记从业使命与责任担当,努力经营她的另一个事业——慈善,奉献自我,回馈社会,践行公众责任。

  手捧沉甸甸的奖杯,秦晶表示,十多年保险生涯的风雨兼程、砥砺前行,离不开自身对保险事业的坚定信念,离不开所有客户、朋友的信任与支持,更离不开团队和公司的帮助和培养。此刻取得的成就是荣誉,更是沉甸甸的责任和使命,她将持之以恒,为更多人提供的优质保障服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志