中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  专题  >  吉盼天下才  >  人才政策
关于贯彻落实“庐陵英才”景区景点免门票游览的通知
2019-12-03 14:52:49    来源:吉安市委组织部
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  根据市委、市政府《关于实施“庐陵英才”计划的意见》(吉发〔2018〕16号),“E类(含)以上人才可在市内各景区景点免门票旅游”。请各县(市、区)按照市委、市政府要求,督促辖区内A级以上收费景区景点落实好“庐陵英才”免门票政策。具体要求如下:

  1、在景区景点入口《购票须知》中注明:持有“庐陵英才卡”本人可免门票游览,或将“庐陵英才”列入《购票须知》免门票对象范围。

  2、根据《意见》提出的“此前人才政策与本意见不一致的,以本意见为准,政策不重复享受”,原《吉安市落实优秀高层次人才待遇实施办法》(吉府发[2015]2号)规定的优秀高层次人才凭“井冈英才服务卡”可免费游览市内旅游景点的政策不再执行。

  3、景区景点检票人员熟悉掌握政策。

  请各县(市、区)于8月31日前将辖区内景区景点落实图片报送市旅发委邮箱slyj@jian.gov.cn。9月份市旅发委将对各县(市、区)落实情况进行抽查。

  (另:附件汇总了有关文件对特定人群免票参观景区景点的要求,请一并抓好落实。)

  特此通知

  附件:有关文件对特定人群免票参观景区景点的要求

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言