中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西省农业农村厅来安福县宣讲党的十九届四中全会精神暨调研生猪生产等工作
2019-12-10 10:56:04    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:谢安平、周祥志
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

安福县武功山农业综合开发有限公司生态养殖小区(本文图片由周祥志提供)

宣讲现场

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员谢安平、周祥志报道:12月6日,江西省农业农村厅调研组一行来安福县宣讲党的十九届四中全会精神暨调研生猪生产等工作。市农业农村局副局长朱军平,副县长尹伟民等领导陪同。

  上午,先后实地察看了安福县武功山农业综合开发有限公司生态养殖小区、安福瓜畲农乐畜牧有限公司生态养殖小区建设及运行情况,同企业负责人就生猪生产等情况进行了深入交流探讨,并要求企业加快小区建设,切实做好生物安全等工作。

  下午,调研组在县农业农村局会议室宣讲了党的十九届四中全会精神,并对报告中农业农村工作进行了深刻详实的讲解。

  座谈会上,在听取全县生猪生产、受污染耕地治理、农业综合执法改革等情况介绍后,调研组对安福县在生猪生产、受污染耕地治理、农业综合执法改革等工作给予了非常满意。要求安福县为全省复养增产、市场供应作出“安福贡献”。同时,要求认真总结经验为全省提供借鉴。并希望要加大招商引资,推动生猪产业转型升级,加速猪肉供应链由“调猪”向“调肉”转变,确保市场供给。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志