中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县市监局横龙分局开展小广告乱贴乱画专项治理行动
2019-12-16 16:38:34    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:伍芳 、王平珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通迅员伍芳、王平珍报道:为进一步加强城市管理,为创建全国文明城市创造文明整洁优美的城市环境,12月上旬,安福县市监局横龙分局开展了集中清理乱贴乱画小广告专项行动,对横龙镇主干道两侧沿街外立面墙体,地面,树干及电力通信交通等各类公共设施上的小广告进行清理粉刷。

  据了解,截至目前,安福县市监局横龙分局共清理粉刷建筑物立面上的小广告25处,面积82㎡,清刷粘贴在灯杆线杆,各类宣传牌指示牌,标示牌及地面上的小广告共61处。下一步,该分局将继续扩大整治范围,以点带线切实加大小广告的清理整治力度,努力营造整洁有序文明的城市环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志