中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
中国银行吉安市分行举办2019年退休员工欢送会(多图)
2019-12-19 17:01:38    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:黄河桢
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
年轻员工表演舞蹈《中行有我》
活动现场

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员黄河桢摄影报道:12月18日晚,中国银行吉安市分行隆重举办2019年退休员工欢送会。市分行本级、城区机构全行员工及辖内县支行代表共200余人,共同为14位2019年荣退员工送上崇高的敬意和真城的祝福,充分体现了中国银行大家庭对员工的关心关爱之情。

领导分别向光荣退休人员送上鲜花

  欢送会由两位青年员工担纲主持人,一一介绍了14位退休员工在中行的成长历程和感人事迹,退休员工们也纷纷登台饱含深情地分享了在中行职业生涯的美好,感悟了中行大家庭的荣光,寄予了中行未来的良好祝愿。为感谢他们为中行发展做出的突出贡献,市分行领导分别向光荣退休人员敬献鲜花、佩戴荣退纪念章、赠送刻有各自简历的水晶摆台、颁发退休证。该行年轻员工们现场表演自编自导的舞蹈《中行有我》和诗朗诵《不忘初心,薪火相传》等节目,既表达了年轻一代对退休老同志们的敬意和祝福,更展示了青年员工发扬中行传统精神,为建设新时代全球一流银行贡献力量的良好风貌。

  该行党委书记、行长李永忠同志代表市分行党委发表了热情洋溢的致辞,向光荣退休的14名员工为吉安中行的各项事业发展所做出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢,祝福退休老同志们身心健康,享受幸福生活;家庭幸福,尽享天伦之乐;老有所乐,生活依旧别样精彩。并表示中国银行仍然是退休老同志的家,欢迎老同志们常回家看看。李永忠行长强调历史是一代一代的传承,退休老同志们为我们做出的榜样,我们一定积极应对激烈市场竟争压力和挑战,更加突出质量效率,更加注重真抓实干,更加彰显责任担当,全力以赴推进吉安中行的事业发展。

  用奉献的热血传承中行人的精神,用无悔的青春演绎出精彩的人生。欢送会的成功举办,让退休老同志和全行员工感受到了中行大家庭的温暖,使年轻员工接受了一次难得的人生洗礼,对激发全行员工干事创业热情起到积极的推动作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志