中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉师附小获2019吉州区青少年游泳比赛小学组团体总分第一名(多图)
2019-12-20 10:26:14    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:胡策成、宋青
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

比赛精彩激烈,荡起水花飞舞(吉师附小供图)

带队老师和全体参赛队员合影(吉师附小供图)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员胡策成、宋青报道:2019年12月14-15日,吉州区青少年游泳比赛在99体育园游泳馆举行。吉安师范附属小学参加了此项比赛,在比赛中,游泳健儿团结一心、顽强拼搏,泳往直前,以13金、10银、12铜团体总分286分的高分获小学组团体总分第一名。

  此次比赛,小学组游泳比赛共22个项目,共有13所小学,136名运动员参赛。在预赛中,运动员们奋力拼搏,在水花的激荡中,速度与技巧分别较量;决赛更是精彩纷呈,运动员们你追我赶,每一次摆臂,每一次蹬水都在挑战自己的极限。此外,该校的刘彦孜摘得小学甲组女子100米仰泳、50米自由泳、100米自由泳三块金牌;何亦宸摘得小学甲组男子50米蝶泳、50米自由泳、100米自由泳三块金牌;陈烨磊摘得小学乙组男子50米仰泳、50米自由泳、100米自由泳三块金牌,充分展示出了自身的实力,也展现了附小学子的风采。

  吉师附小鼓励每一位学生发展自己的兴趣爱好,通过参加丰富多彩的活动,学生们锻炼了学习、创新、运动能力,同时培养了团结拼搏的精神,更为今后的学习生活增强了自信,达到了以赛促学的目的。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志