中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校  >  万安二中
万安县第二中学召开退休教师欢送会(图)
2019-12-23 09:40:44    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:孙绍棋
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
退休教师欢送会现场

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员孙绍棋摄影报道:在元旦来临之际,为了向2019年度退休的五位教师表达诚挚的问候和敬意,也为了能悉心听取老师们的学校工作的意见和建议,万安县第二中学于12月19日下午举行了退休教师座谈会,座谈会由学校工会主席张朝荣主持。

  会上,党支部书记、校长欧阳可耀作了热情洋溢的讲话。欧阳校长首先向刚刚从教学岗位上退休下来的老师表达诚挚的问候,并感谢他们多年来对学校工作不懈的支持和辛勤的付出。随后,欧阳校长向大家汇报了学校近期的工作情况以及学校下一步发展思路。校长强调,学校发展的军功章里有退休教师的一半,他希望老师们退而不休,继续关注学校的发展并积极献计献策,多提宝贵的意见和建议。

  在座谈会上,退休教师游辉明、刘厚珍、吴晓红、孙训河、胡雅莉相继发表感言,他们深情回望在二中这片热土上的奋斗岁月,真诚感谢学校给予的成长平台和领导的关怀,祝福学校更上一层楼,表示将一如既往地关注和支持学校的发展。学校领导们还和老教师们就一些大家关心的问题作了交流,认真听取了老教师们提出的意见和建议,并一一表达了真挚的祝福,希望大家能常回家看看。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志