您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  部门快讯
吉水县妇幼保健院为群众提供优质快捷的医疗服务
2019-12-25 09:56    【字 体:  

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员赖敬文报道:吉水县妇幼保健院始终坚持以病人为中心,以全面提高医疗质量为主题,以建立和谐医患关系为目标,以强化内涵为根基,从加强学科建设、改革管理模式、创新服务理念、改善服务流程等方面入手,采取多种措施不断加强内部管理,提高运行效率,确保为全县百姓提供优质、高效、方便、快捷的医疗服务。

  该院不定期进行业务、行政查房。按时到临床科室参加早交班,及时了解各科室动向,发现问题给出整改建议并追踪落实情况,指导协助科室不断完善,提升服务能力。不断规范医疗行为,开展核心制度专项督查。充分利用“三基三严”培训、学习、考核等方式。不断提升医护人员专业水平和救治能力。

  合力促进临床与保健、医技科室深度融合。放射科、检验科、药剂科、超声科、儿童保健、孕产保健、妇女保健经常到临床科室开展讲课。组织产科急救中心急救知识培训与多学科协作应急演练。邀请省妇幼产科、麻醉科、产房的学术带头人及权威专家教授开展以无痛分娩为主题的学术活动。通过专题讲座方式分享她们多年的学术成果及临床经验,以便借鉴各位专家的经验成果来推动该院产科的诊治技术的发展,进一步提高为全县妇幼儿童健康服务的能力。

 
吉水县新闻网二维码
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:吴温火]
 相关新闻
>>安福县人民医院召开医疗安全事件评析会(图)
>>安福县中医院2018年度健康扶贫医疗义诊巡诊活动圆满结束
>>心系患者 服务百姓 永新人民医院温馨医疗服务在行动
>>吉安市中心人民医院单病种付费规范医疗服务
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    吉水要闻
·县政协常委专题视察2019年全县重点...
·省扫黑办调研组到吉水县调研扫黑除...
·县委宣讲团成员到丁江镇宣讲党的十...
·吉水二中举行现场绘画比赛活动
·吉水县人民检察院联合县教体局组织...
    微博互动
    民生新闻
·吉水县公安局实行多措并举织密平安...
·吉水县妇幼保健院党支部召开专题组...
·吉水县公安局特巡警大队加强对校园...
·水上社区率先开展吉水县城镇贫困群...
·吉水公路分局驿站动工
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心