中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  乡镇政府  >  吉州区兴桥镇
吉州区兴桥镇人大落实代表履职积分管理办法(多图)
2019-12-30 17:06:00    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:刘顺兵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

兴桥镇人大代表调研全镇水库水质情况(本文图片由刘顺兵提供)

兴桥镇召开第四届人大代表履职积分管理培训会

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员刘顺兵报道:12月28日上午,吉州区兴桥镇人大代表对全镇水库水环境专项整治工作进行现场调研,代表们仔细了解整治工作进展情况和存在的问题,并提出下一步工作建议。调研后,全体代表学习巜兴桥镇第四届人大代表履职积分管理办法》和《中共江西省委关于加强新时代地方人大工作的意见》两个文件,为全面落实人大代表履职积分管理办法建言献策。

  会上兴桥镇人大主席团主席邹勇章对该镇2019年人大工作进行了总结,同时传达了全区人大镇街工作座谈会议精神,最后党委书记杜卫华同志从身份认同、履职尽责、争先创优等三方面对人大工作进行了强调。学习培训会后分4个组对水库水环境专项整治等工作进行座谈,同时收集代表意见和建议。通过今天的活动,提高了代表履职热情,为发挥好代表作用更好的服务于群众打下了良好的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志