中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
富德“心”速度 理赔没难度
2019-12-31 11:27:16    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:周伟博
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员周伟博报道:家住吉安市泰和县的王女士,保险意识强,在2012年的时候就为自己购买了一份《富德生命附加定期重大保险(A款)》,基本保额5万元。2019年12月,王女士被上海某医院确诊为甲状腺癌,这就像晴天里的炸雷惊坏了全家人,在惊慌之余家人想起来王女士曾经在富德生命人寿吉安中支购买了保险。随后王女士的家人向该司进行报案,接到报案后的第一时间,富德生命人寿吉安中支理赔员便积极与江西分公司的同事联系,两地同时开展理赔工作,经与医院的沟通很快在2019年12月17日将理赔材料收齐,案件当天进入系统,两天后,五万元理赔款就转入王女士的账户,其家人感动不已,表达了对富德生命人寿吉安中支的高度认可与肯定,都说“理赔难,我看富德生命人寿理赔一点都不难”。

  富德生命人寿吉安中支始终为客户提供全方位的服务,不断提升理赔速度、创新理赔,为每一位客户遮风挡雨,用一点一滴的实际行动践行“富德心速度,理赔没难度”的理念,以专业、高效、优质的理赔服务赢得行业与社会的认可。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志