中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
泰和县市场监管局全面做好春节期间食品安全监管工作(图)
2020-01-08 16:45:43    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:杨小儿
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

对超市进行检查(本文图片由杨小儿提供)

对食堂进行检查

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员杨小儿报道:为维护食品市场秩序,保障人民群众舌尖上的安全,营造安全、祥和、健康的节日气氛,近日,泰和县市场监管局全面部署春节期间市场监管工作。

  针对春节期间食品消费特点,该局狠抓食品安全监管,通过认真梳理监管薄弱环节和突出问题,有针对性地做好排查、预防和监督等工作,重点防范食品安全系统性风险,保障人民群众舌尖上的安全。对节日聚集活动场所及年夜饭供餐单位进行重点监督检查,加大对大型超市、批发市场等场所的乳制品、肉制品、酒类等重点品种的监管力度,严厉打击生产经营和消费环节猪肉产品违法违规行为。加强对学校食堂、工地食堂、农村集体聚餐和承办聚餐活动的餐饮服务单位的监督检查,及时发现和消除安全隐患,严防群体性食物中毒事件发生。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志