中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
聚焦客户所想 富德生命人寿推出2020年度四季客户服务活动
2020-01-15 11:33:03    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:王红梅
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员王红梅报道:如今,如何在产品和服务“同质化”背景下实现突破,成为险企提升市场竞争力的重要课题之一。除进一步夯实企业核心竞争力,提高产品品质外,实现差异化的客户体验亦成为了考验企业长远发展的关键指标之一。

  作为一家致力于为客户提供优质服务的保险公司,富德生命人寿2020年将继续推出四季客户服务活动。据悉,该活动以进一步提升客户满意度,增强公司服务品牌影响力为宗旨,将在2020年陆续推出“春声·迎福”VIP新春艺术季、“夏长·共进”第十四届客户节、“秋光·凝彩”温情回馈季、“冬藏·寄康”健康感恩季四大主题,为客户带来全年无休的“温暖礼包”服务。

  “春声·迎福”VIP新春艺术季

  富德生命人寿“春声·迎福”VIP新春艺术季将在2020年新春及3·15前夕与客户再度见面。通过主题音乐会、歌舞晚会、舞台剧等一系列艺术活动为客户打造艺术盛宴。大气磅礴的艺术场馆、美轮美奂的舞美设计、扣人心弦的舞台剧目、引人入胜的繁音雅乐将带领客户置身浩瀚艺术海洋。

   “夏长·共进”第十四届客户节

  富德生命人寿将推出“夏长·共进”第十四届客户节,并围绕健康运动、美好生活、少儿成长等主题开展一系列精彩的线上线下活动。届时,小康故事现场朗诵会、全民运动会、绘画大赛、少儿教育讲座等多种类型活动将精彩上演。

   “秋光·凝彩”温情回馈季

  2020年秋季,“秋光·凝彩”温情回馈季将如约而至。富德生命人寿将在中秋、重阳等传统节日期间,推出摄影采风、孝亲敬老、传统文化体验、非遗及传统文化系列讲座等线下活动,带领客户体验中华文化传统魅力,感知华夏悠久历史。

   “冬藏·寄康”健康感恩季

  富德生命人寿“冬藏·寄康”健康感恩季将围绕健康、感恩公益等主题开展线下活动,通过健康讲座、茶艺体验、养生文化分享等现场活动,与客户一同探索生命的奥秘,搭建通往健康生活的桥梁。同时,公司也将同步开展慰问残障人士、社区捐赠送温暖等公益活动,体现公司始终践行“企业公民”的社会责任感。

  富德生命人寿相关负责人表示,2020年度客户服务活动聚焦客户所想,体察客户所需,将继续秉承“以人为本、以客为尊”的服务理念,以优质专业的服务体系,助推公司高质量发展再上新台阶。据悉,四季客户服务活动自2017年开展至今,已与广大客户携手同行三载,内容从文化、生活、健康、理财等各个方面,持续上演了富德生命人寿“活动全年无休,服务永不落幕”的精彩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志