中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
情系义工,公益同行
富德生命人寿江西分公司向红十字会志愿者捐赠1050万元保额意外险
2020-01-16 15:34:04    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:王红梅
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
表彰大会现场

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员王红梅摄影报道:2020年1月11日,江西省萍乡市红十字会召开年度表彰大会。会上,萍乡市红十字会授予富德生命人寿“2019年度爱心企业”称号,以表彰其在公益活动中的积极表现,富德生命人寿萍乡中心支公司总经理曾祥旺代表公司接受奖牌。

  大会现场,富德生命人寿向红十字会两百多名志愿者捐赠意外伤害保险保额共计1050万元,用实际行动对志愿者们表示赞扬与支持。富德生命人寿呼吁更多的企业关注民生、帮扶民众,在发展业务的同时不忘回报社会,积极主动地投身到公益事业中。

  富德生命人寿2010年进驻江西,十年以来,秉承“内诚于心,外信于行”的经营理念,践行“富及民众,德行天下”的核心价值观,组织参与了多场公益活动,其中最具代表性的是关爱留守儿童的“小海豚计划”、资助贫困家庭优秀学子圆梦大学的“生命微力量”奖学金基金。未来,富德生命人寿将一如既往地投身社会公益事业,积极回报社会,一路与爱同行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志