中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院  >  永新县人民医院
永新县人民医院开展“迎春送联”活动(多图)
2020-01-20 11:27:12    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:汤媛媛
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

几位书法爱好者热情高涨,乐此不彼(本文图片由汤媛媛提供)
活动现场喜气洋洋

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员汤媛媛报道:为营造春节喜庆氛围,打造“书法之乡”特色品牌,丰富群众文化生活,永新县人民医院1月14日下午在门诊六楼举办“迎春送联”活动。

  活动现场人头攒动、热闹非凡,几位书法爱好者凝神聚气、挥毫泼墨,楷书、行书、隶书等各具特色的书法凝聚笔端。“民安国泰逢盛世、风调雨顺颂年华”、“万事如意、年年大吉、安全生产、家家幸福”一幅幅吉祥祝福的词句从笔尖流出,洋溢着喜气的春联跃然纸上。浓浓的情意、真诚的祝福溢于字里行间,火红的春联映红了职工幸福的脸庞。医院职工们个个喜笑颜开,一边欣赏书法写作,一边品评春联寓意,兴致勃勃地挑选着自己喜爱的春联。

  “春节贴春联是我们的传统习俗,过年的时候贴上身边同事及几位书法爱好者亲手写的春联就更有意义了。”其中一名职工手提春联高兴地说道。此次活动共计送出春联100多幅,前来拿春联的职工络绎不绝。

  此次“迎春送联”活动不仅为即将到来的新春佳节增添了浓浓祥和、温馨和谐的氛围,同时将医院的美好愿景和真挚祝福送到职工的心坎上,进一步提升了医院的凝聚力和文化精神。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志