中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
富德生命人寿 “E代审服务 快速又便捷
2020-01-20 15:59:37    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:陈剑
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员陈剑报道:近日,江西泰和的王先生向富德生命人寿全国统一客服热线95535致电,称其母亲李女士投保的《富德生命固鑫B款年金保险》保险合同已到期,想办理退保业务,但母亲因身体不便,无法亲自前往公司办理手续。

  工作人员得知此事后,马上为李女士进行预约上门服务。工作人员打开手机,登陆移动展业平台,进入“移动保全E代审”为客户办理退保手续,此项过程仅需李女士通过人脸识别核实身份、提供手机短信验证码等简单步骤,轻轻松松完成了退保业务,退保金额当天即汇入客户指定账号。

  李女士由衷地对工作人员表示感谢:“富德生命人寿的服务真是越来越好,办事效率也越来越快,向你们公司投保,我放心!” 保全E代审是富德生命人寿于2019年1月借助移动展业平台提供的线上保全代审的服务体系。该体系打破传统局限,一步到位,有效缩短保全服务时效,免去客户填单、业务人员交单等繁琐的过程,一部手机随时轻松保全。提供联系方式变更、退保、账户部分领取等21项常用保全项目。

  未来,富德生命人寿将持续丰富保全E代审各大功能模块、受理渠道及保全项目,打造行业领先、独具特色的保全服务标杆,为客户提供更安全智能、更优质全面、更方便快捷的服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志