中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
风险无情 生命有爱
富德生命人寿快速理赔暖人心
2020-01-22 09:51:56    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:周伟博
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员周伟博报道:2012年6月,客户梁先生在富德生命人寿吉安中心支公司为自己购买了《生命吉祥三宝A款两全保险(分红型)》,基本保额4万元,意外风险保额8万元。2019年5月,梁先生在家中二楼晒稻谷时不慎摔下,导致颈椎受伤,先后多次入本地医院及广州各大医院就诊,因伤势严重,导致被保险人瘫痪在家。

  2019年12月底,梁先生的妻子向吉安中支报案。接到报案后,吉安中心支公司理赔员第一时间对案情进行核实并协助客户办理伤残鉴定。经审核,该案件案情属实,符合理赔范围,2020年1月8日,公司将全残保险理赔金87501.7元汇入梁先生的账户。

  2020年1月9日,梁先生的妻子致电富德生命人寿吉安中心支公司,对公司的理赔表示由衷感谢,并对公司的信守承诺及快捷服务表示赞赏。富德生命人寿吉安中心支公司一直秉承责任和爱心,给予客户专业、持续的服务与关怀,为客户送去健康保障,树立了良好的品牌形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志