您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  要闻
吉水县开展服务春运“暖冬行动”新时代文明实践活动
2020-01-22 09:57    【字 体:  

  中国江西网吉水讯 李建攀、许丽菲报道:1月17号,吉水县开展了2020服务春运“情暖归途志愿同行”新时代文明实践活动,动员全县志愿者们为群众春运出行提供便利,为旅客送上温暖。

  在吉水县城东客运站,来自团县委、县总工会、红十字会、爱心公益协会的爱心志愿者们正在客运站里热心服务旅客,有的志愿者提着装满姜茶的热水壶到班车上为乘客们每人倒上一杯姜茶,让他们在旅途中感到温暖。有的志愿者正在现场写春联,为过往的旅客送上一幅充满年味的春联。有的志愿者正在现场发放急救宣传手册和面包,让旅客们在注意出行安全的同时不会受冻挨饿。还有的志愿者帮助抱小孩的旅客们拿行李进出客运站,给旅客们匆忙的路途输送着丝丝温暖。

  乘客罗连连告诉记者,“在这个寒冷的大冬天,我刚从乡下回来,一下车,就有志愿者给我倒了一杯热腾腾的姜茶,真的让我感觉很暖心”。

 
吉水县新闻网二维码
  [稿源:中国江西网吉安频道]
  [编辑:吴温火]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    吉水要闻
·送春联,过新年!吉水县开展春联义...
·2020年吉水县公开招聘卫健系统编制...
·吉水县乡村大学生创新创业协会成立
·乌江镇开展“我们的中国梦”新春对...
·吉水县政法系统领导带队开展夜间治...
    微博互动
    民生新闻
·吉水县妇幼保健院为群众提供优质快...
·吉水县公安局实行多措并举织密平安...
·吉水县妇幼保健院党支部召开专题组...
·吉水县公安局特巡警大队加强对校园...
·水上社区率先开展吉水县城镇贫困群...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心