中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
富德生命人寿吉安中支 快速赔付客户疾病医疗保险金1万余元
2020-01-22 14:48:22    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:周伟博
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员周伟博报道:2019年10月,刘先生因急性胃穿孔西安某医院住院治疗10天,花费了19723.04元医疗费,医保只报销了6094.86元,剩余部分无法报销。他想起2018年10月,自己在富德生命人寿为自己投保了《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》。于是刘先生在2020年1月中旬向富德生命人寿吉安中支申请医疗险理赔。富德生命人寿吉安中支在接到金先生理赔资料后,当日即向其支付理赔款13628.18元。

  刘先生在收到理赔款后,对富德生命人寿的专业高效、热情周到的理赔服务予以高度认可,称当时业务员向自己推介保险时,自己也认为只要有医保就可以,业务员当时表示仅有医保是不够的,自己还不相信,现在自己经过这一病,发现确实仅有医保是不够的,还需要商业保险来补偿。富德生命人寿对剩余医疗费用的赔付,极大地弥补了医保的不足,解决了客户的家庭经济负担。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志