中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
富德生命人寿升级应急服务举措 多措并举打好疫情防控攻坚战
2020-01-31 20:35:47    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:王红梅
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员王红梅报道:近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。疫情发生后,富德生命人寿严格落实党中央、国务院和地方党委政府关于疫情防控的各种措施,坚持守土有责,多措并举部署安排各项疫情防控工作。

  积极应对疫情理赔服务举措再升级

  1月21日以来,富德生命人寿启动重大突发事故应急预案,推出一系列应急服务举措,并根据疫情发展情况进行服务升级。对因新型冠状病毒感染的肺炎而就诊治疗的客户,采用特案处理的绿色服务通道,简化理赔流程,优化理赔方式。同时,富德生命人寿亦提供多种理赔报案方式,取消定点医院、自费药限制,实行先予支付赔款等举措,为出险客户提供快速、便捷的保险服务。

  启动7×24小时全流程线上服务

  为积极响应国家号召,做好居家隔离,避免人群交叉感染和疫情扩散,富德生命人寿推出了全流程线上服务,为客户在线办理投保、承保、保全、理赔等多项服务。客户可通过微信远程办理微信录单、电子照会、电子回执等业务;同时,为确保及时高效审核客户投保申请,富德生命人寿启动7*24小时在线核保,实现承保流程电子化;此外,公司官网、云服务APP等18项线上保全流程服务、便捷理赔服务、“富小宝”在线咨询服务均在确保高效、便捷的同时,全面助力疫情防控。

  在线问诊为客户健康守护

  在全民共抗疫情的非常时期,富德生命人寿通过E动生命APP为客户免费提供7*24小时在线问诊服务,协助客户足不出户就能实现在线判断发热、咳嗽等疑似症状,帮助客户及时了解自身健康问题,并提供应对措施,做好疫情期间的防护工作。此举有助于减轻焦虑情绪,避免了客户在医院诊疗交叉感染的风险,同时也缓解了医护人员的一线防疫压力。

  加强自我防控,关心员工健康

  公司把员工的安全与健康放在第一位。春节假日期间,公司研究、制定、落实了一系列举措,加大员工疫情排查力度,做好员工防疫安排,同时强化营业网点、办公场所的卫生防疫管理。公司董事长方力从董事长专项基金中划拨100万元,专项用于支持湖北分公司开展各项防疫抗疫工作,此外,全公司内外勤员工一旦确诊新冠肺炎,该基金还将给予1万元慰问金,与患病员工共渡难关。

  富德生命人寿表示,将持续密切关注疫情走向,充分发挥保险保障作用,全力以赴用实际行动助力打赢打好这场疫情防控阻击战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志