中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
泰和县市场监管局督查组深入沙村分局督查疫情防控工作
2020-02-03 12:00:39    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:罗永平、刘凤静
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员罗永平、刘凤静报道:1月31日上午,泰和县市场监管局党委督查组深入沙村分局开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专项督查。

  督查组首先对分局辖区内的农贸市场、超市、餐饮店等进行现场抽查,实地检查了辖区内商品价格规范、疫情防控等相关宣传是否到位,并查看了市场内野生动物交易是否存在、活禽市场是否关闭等情况。随后,督导组来到辖区内药店了解口罩、消毒剂等疫情防护物资供给及价格情况,并查看了各药店销售发热药品登记台账。

  最后,督查组对坚守在疫情防控一线的分局干部职工表示亲切慰问,并对分局在疫情防控方面所做的工作进行了肯定,认为沙村分局能够及时关闭活禽市场,并对疫情防控知识宣传到位,辖区内也未存在哄抬物价等违法行为,做到了履职尽责、落实到位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志