中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  青原区教体局
青原区工商联组织爱心企业和基金会捐赠防控疫情紧缺物资(图)
2020-02-05 17:08:14    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:邹化冰
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
抗击疫情捐赠仪式现场

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员邹化冰摄影报道:病毒无情人有情,爱心捐赠心连心。今天上午,青原区工商联组织青原弘济慈善基金会和吉安市女企业家商会在青原区教体局举行了抗击疫情捐赠仪式。

  青原弘济慈善基金会和爱心女企业家们向奋战在疫情防控一线的该区医护人员和吉安市滨江小学、青原区保育院、青原公安分局、青原区城管局等单位捐赠了一批成人和儿童用的疫情防控紧缺物资,共计4415件,价值129508.4元。捐赠仪式虽短暂,却体现了该区社会各界人士众志成城、风雨同舟的爱心精神和责任担当,为打赢疫情防控阻击战贡献自己一份力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志