中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  人物访谈
吉安市红十字会公布本级疫情防控捐赠款物收支明细
2020-02-07 16:42:27    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
吉安市红十字会新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控捐赠款项明细表
吉安市红十字会新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控捐赠物资明细表
捐赠款物使用公示

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:近日,吉安市红十字会将本级捐赠款物收支明细进行了公示,截至2020年2月5日24时,吉安市红十字会本级共接收“应对全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情”专项捐款共计757256.57元,接收一次性口罩等物资若干。

  此次公示的内容包括了吉安市红十字会新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控捐赠款项明细表、吉安义工协会捐款明细、美国吉安同乡总会暨商会捐款公示和吉安市红十字会新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控捐赠物资明细表。同时还对捐赠款物的使用情况进行了公示。

  记者获悉,除部分依捐赠方要求进行定向捐赠的物资及款项,其余所有捐赠资金和物资均由吉安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部统一调配使用,用于吉安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志