中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  图说吉安
永丰县恩江镇花园村:严防严控护家园 疫情防控出份力(多图)
2020-02-14 18:23:40    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:刘学武、孙磊
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
大家抓紧采摘蔬菜送往一线
各村小组路口张贴疫情宣传海报

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员刘学武、孙磊摄影报道:2月13日,永丰县恩江镇花园村党支部书记宋三根带领村民把5000千余斤新鲜蔬菜免费送往该县人武部、公安局交警大队、恩江镇政府、恩江派出所等全县防控一线。

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,恩江镇花园村严格按照上级部门要求,落实各项疫情防控政策,制定严密防控计划,实行网格化管理,倡导村民不串门、不聚会、勤洗手、勤通风等,用尽一切方式切断病毒传播途径。同时,在做好疫情防控的同时,该村委会干部还担起了“快递员”的角色,帮助村民转送、代购物品等,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言