中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  庐陵新区
庐陵新区:社区八旬老党员心牵疫情 爱心捐款助力抗“疫”
2020-02-24 10:48:18    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:肖蓓
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

社区工作人员给八旬老党员送上暖心口罩及消毒液(肖蓓供图)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员肖蓓报道:新冠肺炎疫情来势汹汹,庐陵新区崇文社区工作人员在辖区各小区夜以继日开展防控工作,坚守就是担当,理解触发感动。

  “你们实在太辛苦了,我年纪大了也帮不上什么忙,向社区捐助1000元钱,你们买点防护用品吧!”社区老党员王维萍委托其女儿向社区捐助1000元爱心款。王维萍表示一直很关注疫情发展,在这个特殊时期,社区工作人员、在职党员志愿者、居民志愿者不管刮风下雨每天在小区值守,真的很感动。作为一名有50多年党龄的老党员,必须在这个时候出一份力;奉献自己的一份力量。

  社区工作人员郑重地收下了王维萍的爱心捐款并表示感谢,同时带着口罩和消毒液上门看望老人,并再三叮嘱老人家在疫情期间不要外出,如果有什么困难及时和社区联系。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言