中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  庐陵新区
庐陵新区:社会组织心系社区 捐赠物资共抗疫情(多图)
2020-02-26 09:25:03    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:廖小霞
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉安市长跑协会将疫情防护物资送达到崇文社区(本文图片由廖小霞提供)

将捐赠的口罩等防护物资送达到值守的志愿者手中

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员廖小霞报道:新冠肺炎疫情始终牵动着所有人的心,面对严峻的疫情防控形势,庐陵新区禾埠街道崇文社区的党员干部全员上岗、坚守岗位、连续作战,始终奋战在抗击疫情的第一线。随着返程复工高峰的到来,社区防控值守任务越来越重,各小区防控力度不断加大,防控物资紧缺问题凸显。

  一方有难,八方支援。2月23日,吉安市长跑协会党支部得知社区工作人员急缺防护物资后,迅速行动,立即筹集了1000个医用口罩、消毒液和洗手液等防护物资,送到一线社区干部手中。对市长跑协会的爱心捐赠崇文社区干部表示衷心的感谢,并表示将定不辱使命,全力为小区居民守护好最后一道防线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言