中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
富德生命人寿科技战“疫” 办公、服务、培训“上云”
2020-02-26 18:14:42    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:王红梅
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员王红梅报道:自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,富德生命人寿迅速启动了重大突发事故应急预案,全系统多举措积极打好疫情防控阻击战的同时,加大创新类技术运用,深化“线上+线下”作业模式融合,实现对内办公“不掉线”,对外服务“不打烊”。

  科技发力,办公“上云” 每天上午9时,来自富德生命业务条线的王浩就出现在视频端“打卡”,召开工作小组会议,部署当前紧要任务。发邮件、上系统、传文档一个都不落下,和往日一样繁复的工作在“硬核科技”的辅助下有条不紊,顺利开展。

  原来,在疫情期间,为严格落实政府关于疫情防控的各种措施,同时又兼顾复工复产的现实需求,富德保控信息营运中心开发应用了多项技术,确保公司整体应急工作的顺利开展。据介绍,该中心已在第一时间开通了3800个VPN用户,扩充了网络宽带,开通了Welink账号,并搭建了V2软视频系统,支持600人在线,满足各地职场及居家办公、电脑端与手机端即时语音、视频会议的需要。在IT部门的“硬核”支持下,E富通、邮件、OA等办公系统运行稳定,线下例行早会也“搬”了上“云”,业务员及内勤人员均可通过E动生命APP进行直播观看。此外,富德生命电话呼叫中心还通过100多个寿险客服AVAYA手机转接配置和40个VPN的配置,实现VPN+软电话呼入呼出工作,做到客户服务“无间断”。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言