中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市思源实验学校召开全体行政开学准备部署会(多图)
2020-03-06 10:37:12    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:戴晨
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

3月5日上午,吉安市思源实验学校召开全体行政开学准备部署会(本文图片由庞县根提供)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员戴晨报道:3月5日上午9点,吉安市思源实验学校召开全体行政开学准备部署会。校长曾传远主持工作会议,对师生返学返岗工作及防控防疫主要任务目标作相应部署。当天,吉州区教体局局长杨虎先到校指导工作,先后听取了各校级领导就线上教学、教育扶贫、防疫防控物资等情况的汇报,同时针对学校工作,给予了积极的意见及建议指导。

吉州区教体局领导到校指导疫情工作

  行政开学准备部署会上,曾传远强调各位党员、行政要提高认识,端正态度,要求全体行政从3月5日开始正常上班,切实做好各项防控防疫及师生返学返岗的前期准备工作。针对学校前段时间疫情防控工作,曾校长表示,相关部门积极应对、各负其责、抓实举措,把师生生命安全和身体健康放在第一位,坚决打赢疫情防控阻击战。

  会议期间,曾传远传达了3月4日上午区教体系统疫情防控线上教育扶贫工作会议精神,并组织与会人员学习相关文件,并指出,学校人员多、密度大、返岗返学必须要做到严防死守、加强防控、抓实抓细,要求全校各部门、各单位本着对师生高度负责的态度确保打赢这场防疫战,做到疫情没有得到有效控制前不开学,学校基本防控条件不具备不开学,师生和校园公共设施安全得不到切实保障不开学。

  随后,曾传远布置了学校开学前各项具体工作,要求相关方案要抓紧出台、抓紧分配,各科室要加快谋划、加快研究,要落实到团队、落实到个人,要以只争朝夕、不负韶华的紧迫感推进学校的快速发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言