中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安亮点公司向教育系统捐赠防疫物资(多图)
点亮爱心温暖教育工作者
2020-03-10 16:04:47    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:王红伟
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉安亮点公司总经理王永康代表公司向吉水县教体局捐送物资。吉水县教体局江善锦局长及姜卫东委员参加捐赠仪式(本文图片由王红伟提供)

亮点公司泰和工作站王红杰经理代表公司向泰和县教体局捐送物资。泰和县教体局刘梦俊局长、严久平主任及蒋达平主任参加了捐赠仪式

亮点公司永新工作站王小平经理代表公司向永新县教体局捐送物资

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员王红伟报道:新冠肺炎疫情发生以来,防疫物资成了抗击疫情的重要保障。近日,吉安亮点公司迅速开始行动,在总经理王永康的带领下,全公司所属工作站纷纷行动起来筹措防疫物资,向吉安教体系统、停课不停学的教育工作者免费赠送,以实际行动支持全市抗击疫情活动,为学校战胜疫情增添力量。

  截至目前,吉安亮点公司累计向吉安市各县(市、区)教体局及中小学校捐赠口罩20900只、消毒液9200斤、防护手套2000双、防雾眼镜180个、测温枪200支,折合人民币逾33万元。对于此次捐赠,总经理王永康表示,面对突如其来的新冠肺炎疫情,亮点人希望通过自己的行动,点亮爱心,增强抗疫信心,温暖教育工作者。

  吉安亮点公司的爱心捐赠活动得到了当地教育部门及中小学校的认可,永新县教体局、吉水县教体局、泰和县教体局、吉安县教体局、安福县教体局等单位纷纷向吉安亮点公司赠送牌匾致敬。同时,教体局相关负责人对亮点公司总经理王永康支持学校防疫工作、心系教育的情怀表示赞赏。

  王永康表示,在这场看不见硝烟的战役里,亮点公司只是尽了自己的微薄之力,大爱逆行的医务工作为抗击疫情擎起了一片天。相信在社会各界和爱心人士的帮助下,吉安全市中小学一定能够打赢这场疫情防控阻击战,守护校园平安。

  据悉,吉安亮点公司成立15年以来,一直致力于服务吉安教育事业,关心教师的发展、学生的成长,同时积极投身于支教助学、回报教育相关活动,主动担当企业的社会责任,为老区教育事业的发展贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言