中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
疾病无情,生命有爱——富德生命人寿快速赔付12.5万元
2020-03-12 10:44:01    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:王红梅
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员王红梅报道:2013年3月,客户陈女士在富德生命人寿业务员的介绍下,为她的爱人熊先生投保了《富德生命附加提前给付重大疾病保险》(保额12.5万元)。

  2019年9月,熊先生因身体不适前往医院,经检查诊断为慢性肾衰竭,进一步检查后确诊为慢性肾病5期(尿毒症期),需进行肾透析治疗。

  熊先生确诊后,陈女士向富德生命人寿南昌中心支公司申请理赔。接到报案,理赔人员第一时间联系客户,赶到熊先生所在医院进行安抚慰问,并协助陈女士准备理赔所需材料。2020年1月13日,熊先生在家人的陪同下将完整的理赔资料递交至公司柜面,理赔人员第一时间开展赔付工作,当日便完成了12.5万元的重疾理赔款的给付。

  收到理赔款后陈女士感动不已,对富德生命人寿贴心高效的理赔服务表示感谢,12.5万元的理赔款为熊先生的后续治疗提供了坚实的保障,极大地增强了他战胜病魔的信心。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言