中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
富德生命人寿江西分公司快速赔付11.6万元
2020-03-12 18:28:20    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:王红梅
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员王红梅报道:2017年1月,来自江西的徐女士经业务员介绍,为自己购买了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》(保额11万元),附加《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》。

  2019年11月底,徐女士参加单位体检时发现甲状腺结节,前往医院进一步检查后,诊断为甲状腺乳头状癌,当即住院进行手术治疗。

  住院后,徐女士拨打了富德生命人寿95535客服热线电话进行报案,理赔人员第一时间联系徐女士了解详情、给予慰问,并协助徐女士及家属准备理赔所需资料,迅速开展前置调查。2020年1月15日,徐女士将完整的理赔资料递交至富德生命人寿南昌中心支公司柜面,理赔人员立即开展赔付,当日便完成了11.6万元重疾和医疗保险金的给付工作。

  收到理赔款后,徐女士联系工作人员表示感谢,对富德生命人寿贴心高效的理赔服务十分认可。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言