您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  要闻
吉水桃花绽放春光美
2020-03-16 10:58    【字 体:  

  3月10日,吉水县桃花岛景区入口处,游客们有序排队,通过网上实名购票、测量体温、扫二维码登记入园等规范程序后,迈上江西首座“9D跨江玻璃桥”,入园饱览美景。

  阳春三月,莺飞草长。吉水桃花岛上数万株桃花相继绽放,繁花似锦,近期进入盛花期。景区在做好疫情防控的前提下,采取限流措施,迎接游客。游客范先生说:“疫情出现后,我们一家几乎没有离开过家,更别说出门旅游了,整天闷在家里。看到景区开园公告后,我马上带着家人来了,起初还有点担心,怕不安全,来到景区一看,防疫工作做得这么细致和周到,我们没有任何顾虑了。”

  桃花岛景区办公室主任刘飞表示,希望通过分时段、间隔性、分散式安排游客入园,避免人群集中,让广大游客都能开心入园、安心游玩。此外,为致敬奋斗在抗“疫”一线的医务工作者,景区积极参与“致敬白衣天使”系列活动,面向全国持证医护人员实行全年免票。

  据悉,为了给游客提供安全有序、文明和谐的旅游环境,吉水桃花岛景区按照《江西省旅游景区疫情防控期间安全开放工作指南》制定了一系列防疫应急方案。在采取健康检查、园区消毒等疫情防控措施的同时,设立体温检测点和临时观察室,对职工和游客严格落实体温检测,并要求日接待量最多为2000人,不超过最大承载量的50%。(郭建华、江振鹏)

 
吉水县新闻网二维码
  [稿源:井冈山报]
  [编辑:吴温火]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    吉水要闻
·吉水金融“活水”助力小微企业
·吉水确保景区渡口安全
·吉水发放352万稳岗补助
·吉水县“掌上”办理农机补贴助力春耕
·吉水助力企业复产 目前出口超1900万...
    微博互动
    民生新闻
·吉水县妇幼保健院为群众提供优质快...
·吉水县公安局实行多措并举织密平安...
·吉水县妇幼保健院党支部召开专题组...
·吉水县公安局特巡警大队加强对校园...
·水上社区率先开展吉水县城镇贫困群...