中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
富德生命人寿吉安中心支公司开通特案处理绿色服务通道
2020-03-18 10:49:30    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:陈剑
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员陈剑报道:近日,新冠肺炎疫情牵动着每一个国人的心。1月21日以来,为充分发挥保险保障的功能,富德生命人寿推出了一系列应急服务举措,对因新冠肺炎就诊治疗的客户,开通特案处理的绿色服务通道,简化理赔流程,优化理赔方式。

  理赔申请指南及注意事项:

  1、如不幸确诊感染新冠肺炎,如何申请理赔?

  可通过富德生命人寿官方客服电话95535、微信、官网等方式进行理赔报案。因确诊感染新冠病毒肺炎在线申请的理赔,疫情期间可免提交纸质理赔资料。

  2、因感染新冠肺炎疫情住院治疗,申请费用补偿型医疗保险理赔,需要提供哪些申请资料?

  需提供被保险人、申请人身份证明,诊断证明,医疗费用发票,银行卡信息。

  3、因感染新冠肺炎疫情身故,申请理赔时,需要提供哪些申请资料?

  需提供被保险人、诊断证明,身故证明;申请人(受益人)身份证明,关系证明,银行卡信息。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言