中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
助力战“疫” 富德生命人寿扩展保险责任
2020-03-18 10:51:13    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:陈剑
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员陈剑报道:富德生命人寿吉安中心支公司为积极应对本次新冠肺炎疫情,更好地发挥保险的保障作用,扩展了“康健无忧(尊享版)”等14款重疾险产品和1款意外险产品的保险责任,把新冠肺炎纳入保障范围。

  在保险合同生效日后,若被保险人经医院确诊感染新冠肺炎疫情,且临床分型为普通型的,适用中症疾病保险责任(如产品无中症疾病保险责任,则适用轻症疾病保险责任);在合同生效后,若被保险人经医院确诊感染新冠肺炎疫情,且临床分型为重型或危重型的,适用重大疾病保险责任。

  意外险产品的责任扩展说明:

  1.被保险人因新型冠状病毒感染的肺炎疫情导致身故的,按照意处身故保险金给付;

  2.被保险人因新型冠状病毒感染的肺炎疫情导致残疾的,按照意外伤残保险金给付。

  责任扩展有效期:

  1.意外险“安心保”自保单生效起,保险责任有效期一年。

  2.14款重疾险的责任扩展有效期均为2020年2月3日至2020年4月30日。在合同生效日前,被保险人已经确认感染或疑似感染新冠肺炎疫情,该司不承担新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩展责任。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言