中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福市监局开展 “计量保春耕”服务活动(图)
2020-03-19 11:08:14    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:梁欣艳
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

安福县市监局计量检定人员在农资经营户门店开展现场检定工作(梁欣艳供图)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员梁欣艳报道:近日,安福县市场监督管理局开展“计量保春耕”主动上门免费检定计量器具服务活动。

  计量检定人员自带上百斤重的标准砝码深入全县各乡镇农资经营户及生产企业,对农资生产经营者使用的各类电子台秤、磅秤等计量器具进行检定,此举受到了大多数农资经营户的好评,声称这样的上门服务免去了人工搬运“麻烦”和相关费用,又不影响正常生产经营,是真正的“减负为民、服务到家”。

  截至目前,该局共出动计量检定服务22人次,检定计量器具116件,其中不合格6件,合格率达95%。通过服务活动,保障了广大农民朋友的合法权益,维护了稳定有序的计量消费环境,助力了全县春耕生产顺利进行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言