中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校  >  万安二中
万安二中召开线上教学交流会(图)
2020-03-20 10:50:14    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:孙绍棋
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

线上教学交流会(孙绍棋供图)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员孙绍棋报道:为做好疫情防控期间线上教学工作,最大程度降低疫情对教育教学的影响,有序地安排线上教学和管理工作,实现教师“停课不离岗、停课不停教、停课不停研”,学生“停课不停学”的教学要求,提高线上教学质量,3月19日上午,万安二中在业余团校召开“线上教学交流会”。党支部书记、校长欧阳可耀,副校长任志军及全体教研组长、九年级备课组长参加了会议,会议由学校教务处主任吕小飞主持。

  任志军说,“应对疫情这堂特殊大课,在这个背景下开展线上教学,既是挑战,也是契机,更需要我们深刻思考教育的目标,更要求我们打铁还需自身硬。要求学校全体教研组长、备课组长共同研讨线上教学中的经验与困惑,把好的方法及经验在备课组推广、实施”。会上,组长们就目前线上教学情况、好的经验做法、存在的问题及思考进行了广泛的交流与研讨。

  最后,学校党支部书记、校长欧阳可耀强调,全体教师要认清当前形势,提高思想认识;要做好学生学情分析、细化教学措施;要加强各科教学协调、做到合作互助;要落实线上教学监管、力求实效、坚决做好线上教学各项工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言