中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
意外无情“生命”有爱 富德生命人寿诚信理赔
2020-03-30 10:02:00    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:周伟博
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员周伟博报道:2020年2年25日,金先生外出遭遇车祸,当场死亡。金先生的家属想起了曾在富德生命人寿购买过一份意外险,随即拨通了理赔报案电话。

  富德生命人寿吉安中支理赔人员接到报案后,立即赶往被保险人家中,核实出险经过并指导金先生的家属准备理赔资料。2020年3月26日,金先生的家属正式递交理赔申请资料,理赔人员便迅速受理案件,3月27日就将50000元理赔款打入金先生家属的账户中。

  意外无情,富德有爱。富德生命人寿吉安中心支公司快速理赔体现在每一次的实际行动中,良好的客户口碑是对理赔工作的最大肯定。富德生命人将以更好的服务贯彻快速理赔的理念,充分彰显保险让生活更美好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言