中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
“疫”情防控 让党旗飘扬在防控一线
2020-04-02 10:54:42    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:王红梅
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员王红梅报道:疫情就是命令,防控就是责任,生命重于泰山。为了打赢疫情防控这场没有硝烟的战争,富德生命人寿江西分公司党委领导班子成员多次研究探讨当前疫情防控情况,严格按照省委省政府疫情防控的指示精神,科学部署全省防疫战役,确保公司复工防疫“两不误”,确保江西分公司全体员工能“安心、舒心、放心”地工作。

  战“疫”齐心,先锋模范

  阳春三月,春暖花开,富德生命人寿江西分公司党委下发《让党旗飘扬在防控一线》倡议书,组织全体党员下沉“疫”线,携手分公司办公室、各中心支公司人事行政部共同行动,全面加强职场防疫工作,激发全体党员抗击疫情的热情与信心,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

  从3月3日起,全省各党支部党员、入党积极分子纷纷投入到员工体温测量登记、防疫物资发放、职场消毒的工作中去,用自己的行动为党旗增添“生命力量”,充分发挥先锋模范的带头作用,向全体员工交上了一份令人满意的答卷。

  战“疫”爱心,使命担当

  1月,江西省红十字基金会举办“抗击疫情,赣红行动”募捐活动,江西分公司4个基层党组织共61名党员纷纷慷慨解囊,献出爱心。3月,江西分公司党委组织全体党员参与湖北支援活动,本着自愿捐款的原则,短时间内便募集了5741元,这笔善款已交给南昌市红谷滩新区党工委,用于支持湖北省的疫情防控工作。

  战“疫”用心,以身作则

  江西分公司党委书记带领全体党员、入党积极分子,坚持以身作则,积极响应上级党组织的防控指示,第一时间为公司疫情防控筑起“安全堡垒”。党员干部们不仅主动加入到防控“疫”线,还带头捐出款项用于支援湖北疫区。疫情期间,普通党员与入党积极分子坚守工作岗位,同时帮助所在社区的居民们解决生活困难,传递党员正能量。江西分公司的疫情防控工作措施获得了上级党组织的肯定,在“南昌市党建”、“红谷滩发布”等微信公众号平台进行了宣传。

  “苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!”在此全民抗击疫情的特殊时期,富德生命人寿江西分公司全体党员、入党积极分子坚持“全心全意为人民服务”的宗旨,秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,坚决推进各项疫情防控工作,必将打赢这场疫情防控阻击战!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言