中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
24万理赔款1天到账 富德生命人寿高效服务暖人心
2020-04-03 11:39:43    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:付斯园
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员付斯园报道:“以前总听说保险公司理赔难,没想到富德生命人寿只用一天就赔付到账了,真是又快又好!”彭女士收到富德生命人寿南昌中心支公司支付的理赔款后这样说。

  家住南昌的彭女士是一位家庭主妇,2015年11月,在朋友的建议下,她购买了一份《富德生命安康保年金保险》,附加《富德生命附加安康保防癌疾病保险》,年缴保费6000元。

  生活有条不紊地进行,疾病却悄然来临。2020年3月,彭女士反复咳嗽不止,担心自己感染了新冠肺炎,她前往医院治疗。经过仔细的检查后,医生告诉彭女士,她并没有患新冠肺炎,而是得了另一种重病——肺癌。

  一纸肺癌诊断犹如晴天霹雳打在了这个原本安稳的家庭上,悲伤无措时,彭女士回忆起五年前购买的保险,立即拨打了公司电话申请理赔。富德生命人寿南昌中心支公司的工作人员在详细了解情况后让彭女士吃下了定心丸:“请放心治疗,该赔的费用我们一定会准时高效地赔付到您的手上!。”

  在彭女士住院治疗期间,工作人员不辞辛劳,多次前往医院,积极帮助客户完善理赔所需资料,同时开展理赔前置调查。2020年3月27日,彭女士将收集齐全的理赔资料递交到公司柜面,工作人员当即受理,将资料录入系统,并于下午结案,当天便将24.26万元理赔款(含癌症确诊保险金20万元、癌症手术津贴4万元、癌症住院每日津贴2600元)转至彭女士帐户中,同时豁免了彭女士投保的《富德生命安康保年金保险》的后续保费。

  收到赔款后,彭女士对工作人员表示感谢,24万元的理赔款及时地缓解了家庭的经济压力,增添了她战胜疾病的信心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言