中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校  >  吉安四中
吉安四中召开2020年春季九年级、高三年级复学班主任会
2020-04-07 11:13:00    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:梁华、付纷纷
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉安四中召开2020年春季九年级、高三年级复学班主任工作专题会(本文图片由张锐平提供)

签署吉州区教职工2020年春季开学返校承诺书

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员梁华、付纷纷报道:为确保九年级和高三年级复学工作顺利进行,严格规范执行新冠肺炎疫情防控工作,2020年4月6日,吉安四中召开2020年春季九年级、高三年级复学班主任工作专题会。学校九年级、高三年级全体教师以及全体行政干部参加了此次会议。

  会上,各个分管校级就复学当日及复学后各项防疫工作的关键点进行了重点部署和强调。以及班主任就执行过程中的难点在会上进行了进一步的探讨。同时,与会的全体教师签署了吉州区教职工2020年春季开学返校承诺书。

  此次会议,进一步明确了九年级和高三年级复学期间各班主任的重要职责,要求他们提高政治站位,坚决服从组织安排,始终用仁爱之心和高度的责任感做好本次复学工作;要求每位班主任认真履职尽责,严格按照学校要求努力做到防疫、教学工作两不误;要求他们担当作为,认真落实好班主任主体责任,协调好科任教师、学生、家长关系,为学生返校学习做好安全保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言