中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
吉安县凤凰镇中心小学开展清明祭英烈主题活动
2020-04-08 17:06:04    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:王聪明
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员王聪明报道:为悼念抗击新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞,吉安县凤凰镇中心小学全校师生进行一次“祭英烈”活动。

  学校在4月4日上午10时,举行降半旗仪式,所有师生在家自行默哀三分钟,表达对烈士牺牲的真切缅怀。各班主任还要求本班学生通过祭祀活动完成一幅手抄报,写一篇征文等作业。通过网络“指尖祭奠”方式,开展网上鞠躬、献花、留言等活动,让学生深刻领会清明节的真实意义,让学生对英雄多了一份敬重,从而更加珍惜和平,热爱祖国。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言